terça-feira, 22 de novembro de 2011

QUE TAL ADOÇAR O NATAL ...

HUMM!!!
SÓ DE OLHAR ESSES BISCOITOS DE NATAL,
DÁ VONTADE DE CORRER PARA A COZINHA E FAZE-LOS .
ESTA RECEITA EU RETIREI DESTE BLOG http://rosa-rot.blogspot.com/


Aqui está a receita para você:

300g de farinha
150g de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
1 pitada de sal
1 ovo médio
150g de manteiga
Geléia de framboesa 150g finamente
250g de açúcar de confeiteiro
7 colheres de sopa de rum (ou água e 2 colheres de sopa de rum aromatizantes 5EL)

Farinha, açúcar, açúcar de baunilha, o sal, o ovo ea manteiga derretida em pequenos pedaços em uma tigela e misture uma massa lisa. Em papel alumínio e coloque 1 hora fria.



Em assadeira forrada com papel manteiga, min a 175 graus em torno de convecção 7-9. Mas em nenhum caso por muito tempo, a minha primeira vez de olhar para o forno, os cookies precisam ser suaves.

Deixe esfriar e espalhe metade das cidades com a geléia, o outro sobre ele e, finalmente, colocar a mistura de açúcar de confeiteiro com o esmalte rum e os vales-lo.
É claro que eles podem fazer para as crianças, em vez do rum, então você vai suco de limão simples.

Nenhum comentário:

A PÁSCOA VEM CHEGANDO

Oi, tudo bem? Estava ansiosa para fazer algo para a Páscoa. Separei os tecidos, tesoura e a máquina de costura. Foi tudo preparado com...